Очень много

Соколова Инесса
Хлеба много, очень много,
очень много у страны.
И пекарен также много,
даже из окна видны.

Можем с бедными делиться,
но злодеи не дают.
Что творится, что творится?
Им дороже свой уют.

Новый год через неделю:
стол богатый, пирожки.
Жду с красивою метелью
новогодние стишки.