Памяти А. В. Тимирёвой

Игорь Качалов
Сияет время в сердце нашем,
Прошедшем многое. Во всём -
Есть тайный свет. Мы землю пашем,
Страдаем, любим и живём.

Но воля Божья - выше воли
Земной. Открыты все пути.
Есть у судьбы источник боли.
Всё одолей и всё пройди...

13 декабря 2022г.