Горьким порохом

Максим Куликов 4
Горьким порохом,
Полёт над пропастью.
Что было дёшево -
Подорожало.
Облака творогом...
В целом и полностью,
Жребии брошены
С точки начала.
Знаешь ли, милая,
Сколько признания
Я, меж прогулками,
Сна голышом,
Жаждал отныне,
Сказать, что ты самая,
Самая лучшая...
В губы тайком.
Север с востоком
С юга, как птицы,
Ветер уносится
Бьёт все дома.
Крепкими соками
Страсть вереницею,
Мы так относимся,
К жажде тепла.
Горьким порохом
Боль над пропастью,
Вниз летит, красит
Верхушки елей.
Облака творогом.
Не томи робостью,
Ты самая милая
В жизни моей.