Он

Марина Владимировна Свиридова
Это стихотворение посвящаю своему любимому мужу Трепову Алексею Владимировичу. Здесь вся правда о нём.

Он громко смотрит телевизор,
И много курит сигарет,
Пропах он весь табачным дымом,
И не читает он газет.

В душе он вовсе не романтик,
Хотя с гитарой дружен он,
Рыбалки он большой фанатик,
И знает чётко он закон.

Он может вкусно приготовить,
Носки заштопать может он,
Он сможет даже дом построить,
И в бой отправить батальон.

Во сне храпит он очень сильно,
И кроет матом всех подряд,
Но улыбается он дивно,
И добротой лучится взгляд.

Он может выпить много водки,
Накуралесить разных дел,
И разбросав повсюду шмотки,
Устроить шумный беспредел.

Но как поёт он вечерами
Романсы, песни мне свои,
И дарит нежность он ночами,
Я утопаю в той любви.

И часто делает подарки,
Не жадный он и не скупой,
Его я знаю до изнанки,
И верю, как себе самой.

И нет мне ближе человека,
Роднее мужа моего,
Под куполом земли и  неба
Люблю его лишь одного.

     23 декабря 2022
Апатиты

На фото мой любимый муж Алексей