***

Николай Барбашов
Расслабься, отбрось все тревоги и страхи
Оставь позади свою боль и печали,
Поверь в свои силы, лети, словно птаха
Ты выполнишь все, о чем только мечтала.

Довольно тоски, одиночества, грусти,
Все в прошлом. Начни же иную дорогу,
Доверься своим ощущениям, чувствам
Живи, отдыхай, наслаждаясь свободой.

Ты просто позволь себе двигаться дальше,
Воспрянуть, предав все былое забвенью,
Пусть это непросто и, может быть, страшно
Люби, будь любимой, откинув сомненья.

И пусть неизвестно, чем все обернется,
И что наступающий день нам подарит
Ты смысл моей жизни, ты яркое солнце
Ты пламя, что греет сильнее пожара.

Я нежно возьму твою тонкую руку
И буду тихонько вести за собою,
Чтоб ты навсегда позабыла про скуку
И мчалась уверенно вслед за мечтою.

22 декабря 2022