У-уу венчальная любовь моя

Бададян Лусине Вагановна
На-ра-на-на-ней сочная моя клубника
Я тебя повстречал в Новогоднюю ночь
Я полюбил твою улыбку и смех - да-да
Я в тебя окунулся любя до дна - любовь

Моя, ты для меня самая единственная
Зажгла мое сердце счастьем, любимая
Я хочу от тебя сына и дочку, нежная
Я в тебе нашел все, оуу, сладкая моя

Припев

Я знал, я любовь найду
Я встретил тебя и мечту
Бог услышал мольбы - любя
У-уу венчальная любовь моя

На перекрёстках печали и боли
Ууу, в уголках страданий в пути
Я отыскал тебя, жемчужинка моя
Сладкая и вкусная - бусинка моя

Я благодарю Бога за все, за все
У-уу, за чистый свет в темноте
Я благодарю тебя моя любимая
За сына и дочку - у-уу жена моя

Припев

Я знал, я любовь найду
Я встретил тебя и мечту
Бог услышал мольбы - любя
У-уу венчальная любовь моя

На перекрёстках печали и боли
Ууу, в уголках страданий в пути
Я отыскал тебя, жемчужинка моя
Сладкая и вкусная - бусинка моя