Любовь

Вадим Лапокныш
Луч чувств горячих сердце мне обжёг.
своЮ печаль не выразить словами.
хотел Бы её спрятать, но не смог.
тревогу Обо всём я выражу стихами.
как тя;жка Всеобъемлющая боль.
она саму любовЬ уносит исподволь…

Акростих по диагонали
17 февраля, 2020 года.