С - Скакалка. Азбука ЗОЖ

Татьяна Стукова
Скакалка. Две ручки, веревочка к ним.
Нет проще для ног тренажёра.
Не нужно в спортзал к чудесам дорогим,
Достаточно и коридора.
Крути и прыгай каждый из дней,
Хоть девочка ты, хоть парень.
Здоровье крепи, становись сильней...

Прыгал охотно, учил дочерей
Сам космонавт Гагарин.