Не балуйте детей...

Иван Благой
Не балуйте детей,
К труду их приучайте.
Чем любите сильней,
Тем больше нагружайте.

Пройдут года, и вспомнят
Они вас добрым словом,
И в старости накормят,
И станут вам опорой.

       22 декабря 2022