Не хочется делить себя совсем

Наталья Федулкина
Не хочется, порой, делить себя совсем...
И застываешь стылой льдинкой...
И исчезаешь в памяти... Для Всех.
казалось бы, как жаль - "Кручинка"...

Казалось бы, но только "лишь",
Любимых помнят, чуждых забывают.
А ты в любви своей тихонечко летишь
И все проблемы мира в строках разделяешь.

Не хочется себя делить... Но вновь
Среди миров застывших вспыхнешь светом...
Над миром нас возносит лишь любовь...
И понимаешь, песенка еще не спета.

Ещё не все прокапали над головой дожди
И за мостом из радуги ещё не вечер...
И из заветного нас ожидает что-то впереди...
Не хочется делить себя... И всё ж... До встречи!