Любовь

Даниил Шошинов
Я помню я гулял с тобой,
Вдвоем на улице ночной,
Твоё тепло так слабо грело,
Но я лишь слушал, что сердц`е велело,
Ах, зря же я тебе поверил,
Всего себя я попросту доверил.

Я помню я гулял с тобой
И выбор пал передо мной:
В одной руке твоя ладонь ,
В другой холодный нож,
А я лишь думал, ты меня убережешь,
Пытался я с тобой взлететь
Но ты осталась на земле,
С собой меня тянув но дно.