Банкир

Татьяна Минеева
Я вам тут не рыжий Васька!
А Василий-кот, банкир!
Настроение мне красит
Новый день, идущий в мир.

Я серьёзен, величав я,
А гордыня так и прёт!
Знаю, знаю, неслучайно
Новый год сюрприз несёт.

Будут скоро в котобанке
Деньги новые лепить.
Мне к просмотру на лежанку
Те котейки приносить.

Пять котеек - за стоянку,
Сто котеек - за комфорт!
И проценты котобанку,
И надёжный оборот!!!

Вот такой я - Вася рыжий!
Лучше другом моим будь!
Подойди ко мне поближе,
Дай в руках твоих уснуть!

Фото из интернета