Послушай

Наталья Кублякова
Не тронь усталости чужой беды
И не кропи ненужные упреки
Они не понимают, что бедны
Они не понимают, что жестоки.

Не видя мира тонкой красоты
Гармонию без содроганья руша
Их чувства не достигнут высоты
И света не коснутся души.