***

Ольга Хорнетт
Там, конечно, хватает больших забот,
И сбежать от людского готовы тучи.
Затянувший в былое, безумный год
Не оставит ребятам счастливый случай.
Перекур - и для фото взмахнут рукой...
Припоздаeт и борт, и скупые вести,
И последнее "Господи, упокой..."
Разделённые милями, плачем вместе.


23.12.2022