грустная песня

Светлана Булатникова
зачем нам свет,
нам без него виднее,
зачем нам хлеб,
нам без него сытнее,
зачем нам ум,
нам без него ладнее,
зачем нам смерть,
так жизнь пройдет быстрее...





23.12.22г.