У-уу, любимый, будешь клубнику

Бададян Лусине Вагановна
Любимый, снова включил романтику
Оуу, бросает к ногам изумруды, рубины и алмазы
Любимый, у-уу, я ем сочную клубнику
Может, поедем на Мальдивы, кричит ты мои мечты

Любимый, будешь клубнику милый?
У-уу, торт, пирожное или шоколадное безе,
Оуу, нет, кричит мне мой любимый
Хочу-хочу я тебя сегодня, и всегда и везде

Припев

У-уу, любимый, будешь клубнику,
Черешенку или сладкую вишенку
Нет-нет, махает головой зимой
Хочу-хочу я тебя и все сильней

Я улыбаюсь в ночи
Любимый, мой милый
А может в тиши
Клубнику, мой нежный 

Мой мужчина, кричит
Ты любовь моя и судьба
Ты жена моя - кричит
Я буду любоваться - о, да
Пока ты ешь клубнику - да

Припев

У-уу, любимый, будешь клубнику,
Черешенку или сладкую вишенку
Нет-нет, махает головой зимой
Хочу-хочу я тебя и все сильней

Я улыбаюсь в ночи
Любимый, мой милый
А может в тиши
Клубнику, мой нежный