Про здоровье

Евгений Сурский
Уходит здоровье с годами,
Всё чаще я начал хандрить.
Не думаем часто мы с вами,
А, сколько осталось нам жить?

Казалось, что молодость вечна,
Что где-то, далёко, тот срок,
Что буду здоров бесконечно.
Но жизнь - как кленовый листок.

Уходит здоровье с годами,
Всё то, что вчера не ценил.
Его, ведь, не купишь за деньги.
Его не найти у святил!

Не в радость ни злато, ни водка,
Не в радость ни мёд, ни икра.
От боли скривилась походка,
Такие вот, братцы, дела!

Желаю здоровья всем людям!
Всем близким и, даже, врагам.
Мы сами себя же и губим,
Скажу неподдельно я вам.

Прошу вас, здоровье цените.
Дам очень банальный совет -
Всё временно в жизни, поймите,
Здоровье - превыше монет!