Самурай - дурак?

Мария Войтко
Я словами не кидаюсь.
Хотя игры я люблю.
Донести тебе пытаюсь
Точку зрения свою.
Просто надо быть чуть проще.
Надо научиться так.
Закрывать глаза на помощь.
От неё нет толку!? Знак
Вопросительный поставлю,
Чтоб совсем не нагнетать.
Ты поймёшь. Достанешь саблю.
Самурай)), не привыкать