Ушибы изнутри

Игорь Качалов
          Марселю Прусту

Ушибы изнутри
Я получал не сразу.
Во мне всегда цвели
Угрозы. Пересказу

Сплетений темноты
Я посвятил не годы,-
Всю жизнь. Без красоты
Не могут жить уроды.

13 декабря 2022г.