Моя внучка

Валентина Путилова
Исполнилось Арине десять лет.
Талантливою внученька растёт.
Нарисовать может любой портрет
Да и в аэробике она пилот.

Стрелять умеет в биатлоне,тире
И может на гитаре вам сыграть,
И передачи интересны ей в эфире,
И учится Арина на четыре,пять.

Горды родители за свою дочь.
Нет,заставлять на посещение кружков
не надо.
Они всегда где надо,рады ей помочь.
Она их гордость и отрада.

И я успехами её горда
Она помощница родителям на деле.
Я знаю ,что стране будет нужна
Всего добьётся..Я в это очень верю.