Байден - ПОПУлист!

Николай Макаров -Тюкалинский
 

Украинец тот, кто с краю
Нашей  Родины живет
Я других не принимаю
Там искусственный народ

Там намешана Европа
Там Бандеровцы , Фашизм
Там Зеленского  , за попу..
Байден видно- "ПОПУлист!"

Нечисть видно в интернете
И Америке позор
Байден в США- генетик?
Или голубой позёр?

Рад за наших Украинцев
За Славян святой Руси!
Вижу скорбь на этих лицах
Совесть с Мужеством –висит!

Наши! Помнят День Победы!
Вновь от первого лица
Завоеванное дедом
Очищают до конца.

Слава Нашей Украине!
Тем-кто рядышком живёт
Слава-  Нам!  и  Украине!
Честь и Слава в Новый Год!

23.12.2022