Всё будет хорошо

Вера Осыка
Ах, если бы ты знал, как одиноко
Этой зимней, такой вьюжною порой.
Ну, почему судьба к нам так жестока?
И надолго разлучила нас с тобой.

Пусть белый снег нам души не порошит,
Солнышко, всегда пусть дарит яркий свет.
Я знаю, вновь наступит день хороший
И мы всем бедам и ненастьям скажем:"Нет!"

Уйдут наши волненья и тревоги,
И не станем больше, милый, мы скучать.
Тебе, ведь покровительствуют Боги
И всегда оберегает Божья Мать.

И вновь, как прежде будем мы с тобой,
Мы радость жизни снова обретём.
И порадуемся встрече, дорогой мой
Взявшись за руки, по улице пойдём.

Всё будет хорошо и не иначе,
После перенесённых горя, бед.
От радости, наверное, заплачем,
Ведь живём в надежде будущих побед.

         Л.Г.