Рождественские свечи

Анастасия Мангольд
Горят рождественские свечи,
Кружат снежинки за окном,
А сердце радуется встрече,
И с верою рождения ждёт.

Пьянит корицы запах теплый
И мандаринов ярких нотки,
А рыжий кот в окошко смотрит
И пересчитывает звезды.

Они сегодня ближе стали,
Спустились к людям, как когда-то,
И путеводная родная
Так ярко светит, лишь верить надо.

И сердце сново полноводно,
Надежда и любовь без края,
Не умирайте, пока вы живы,
Пока вы живы, не умирайте!