На Крылечке Мы сидим и на первый Снег глядим

Тамара Смыкалова
Возле Дома, во Дворе,
первый Снег был в Октябре !
Ещё Деревья в "золоте" стоят,
а уже Снежинки в Воздухе кружат :
над Деревьями и над Двором,
устилая Землю белым Серебром !
Солнечным, погожим Днём -
на Крылечко вышли Мы вдвоём.
На Лавочке уютно Мы уселись ,
под Лучами Солнышка пригрелись:
хорошо, тепло Нам так сидеть
и, с Крыльца, на всё вокруг смотреть !
Всё Заметнее -  Зима приближается!
Скоро Осень с Нами распрощается !

21.12.22г.