Ты знаешь

Юрий Карташов 2
Ты знаешь как тронуло сердце
Твоё новогоднее фото
И в душу закрытая дверца
Открылось с пол оборота.

Ты  знаешь  что нравишься очень
Своей лучезарной улыбкой
И я не один между прочим
И пою и играю на скрипке.

Ты знаешь  как мило и томно
За окнами прячется вечер
И месяц как будто бездомный
К тебе опустился на плечи.

Ты знаешь  он тоже как все мы
Страдает от огорчения
И ждёт от влюблённых поэмы
И теплоты и сближения

Ты знаешь  уверен что будет
С тобой новогоднее чудо
И в каждом налитом сосуде
Заметишь блеск изумруда