Муз

Сергей Георг Сретенский 2
Вот он, источник вдохновенья
Лети к нему любовь моя,
Неси варенье и печенья -
Всё, чем богат сегодня я.

Вот разживусь - дворец построю
И позову со мною жить
Для нас двоих я стол накрою
- банан почищу, так и быть.

Пусть на усах твоих варенье
Печенья крошки на лице
Влюблён в тебя до обалденья
Здесь вдохновения процесс

Растрогай бедного поэта
Счастливой лапой милый Муз
А я построю из дуэта
Великий творческий союз.