Заметь

Мила Сила
Мне не спится совсем в эту ночь,
Журчит мой аквариум шумно .
Как же хочется мне всем помочь
И звучит это как то безумно.
Но в душе я уверена, можно ведь!
Многим, многим  помочь и спасти
Все хожу по постам с этим словом,
С этим словом коротким (заметь)