Сатанизму - бой!

Надежда Кузнецова 9
Вновь сатанизм остервенело
Кружит, как стая воронья.
И мы с ним в бой вступили смело,
Против злодейства и вранья!
Очистить надо нашу Землю!
Боголюбивая страна
Здесь святотатство не приемлет,
Не будет править сатана!
В нём, знаем, царствует гордыня,
И отошёл от Бога он.
Свет Божий в том лишь, кто отныне,
Любовью в сердце наделён.
И кто неистово взывает
К Всевышнему своей душой.
Не за себя он умоляет,
Чтоб миру было хорошо!
Я знаю, те, кто в мыслях с Богом,
Они спешат добро творить,
Всегда идут к нам на подмогу,
Теплом, стараясь одарить!
И верю, нас оберегают
Молитвы праведных людей,
Преодолеть нам помогают
Все тяготы в большой беде!
Храню я Веру и Надежду,
Как заповедовал Господь,
А кто не верит, тот невежда,
Ведь дух сильней, чем наша плоть!