Любимый тебя мне Бог подарил в любви

Бададян Лусине Вагановна
У-уу, ласковым ароматом мило пленил
Сердце рвется из груди от счастья
Ласковый и самый любимый вскружил
Голову ты мне, мой мужчина тебя

Я люблю, любимый, я знаю все всерьез
Твоя любовь исцелила от горьких слез
Ууу, сердце бьётся от наслаждения сейчас 
Ты наполнил мою жизнь смыслом и спас

Припев

Мой любимый я очарована так тобой
Море внутри проснулось и с судьбой
Я сжимаю твой букет цветов
И нет на сердце больше оков

Живя под небом, я так молилась в ночи
Оуу, свеча восковая горела на столе
Любимый тебя мне Бог подарил в любви
Осветил наш путь в благословение

Ты мне жизнь озарил светом
Ууу, я подарила тебе всю нежность, себя и любовь
Ты мне себя подарил с летом
И заиграла капель в струнах сердца, оуу-у, любовь

Припев

Мой любимый я очарована так тобой
Море внутри проснулось и с судьбой
Я сжимаю твой букет цветов
И нет на сердце больше оков

Живя под небом, я так молилась в ночи
Оуу, свеча восковая горела на столе
Любимый тебя мне Бог подарил в любви
Осветил наш путь в благословение