Вы слышите?

Александр Коротынский
Вы слышите? Уже звучит труба!
Едва заметной дрожью отзываясь
И в сон Души настойчиво вплетая
Мотив ниспровергающий раба.
Почувствуйте! У сердца новый ритм.
Колеса мироздания - в движеньи.
И в звездном зеркале земное отраженье
Пурпурным одеянием горит.