Не сжигайте мосты

Александр Басин
1.
Горят мосты, сожжённые тобой,
Хоть не пребралАсь ты через “реку”.
Ты так же продолжаешь жить со мной
И не ушла к другому человеку.

Другому, видно, ты не так нужна,
Он просто поиграл тобой на славу.
Так будь же ты сама с собой честна -
Ты рано подпалила переправу.

Припев:
Не плюйте в колодец, не жгите мосты,
Оставьте возможность вернуться.
В пылу доказательств своей правоты,
В ошибках не все признаются.

2.
Теперь назад к любви дороги нет,
Другой итог с тобой нам уготован.
Ищи в себе, пожалуйста, ответ,
Но я в душе, как будто, обворован.

Всё вынесли, душа моя пуста.
Тебе в ней будет очень неуютно.
И дверца в сердце тоже заперта
И в нём тебе нет места абсолютно.

Припев.

3.
Слезами не построишь новый мост
И не найдёшь в реке ты нашей брода.
Я выставил повсюду свой блокпост,
Там требуют любовь для перехода.

Ты молода, ещё любовь найдёшь,
Но только впредь с огнём будь осторожна,
Ни то и там опять мосты сожжёшь,
А так без переправ остаться можно.

Припев.

.