Июль восьмое

Елена Путь
Июль восьмое - День любви
И верности подруг,
Июль восьмое- день мечты
И стойкости сирот.

Июль восьмое - смысл и смысл,
Все воин с честию наград,
Июль восьмое - ты герой,
Любовь завоевал.

Июль восьмое - дышит Светом
И благ, прекрасные черты
И встречи, вновь победы Света
Любви и красоты.

Так встретим Зорьку стойко, мудро,
Она дарует дар небес
И будет искренно светиться, -
Непобедим любви Завет!..