Слон

Борис Ковалев Чернобыльский
Как-то сел огромный слон
На горшок покакать он...
Но, не рассчитавши сил,
Детский маленький горшок,
Словно муху,
Раздавил.

Возмутился мальчуган:
"Ну и слон! Ну, хулиган!
Что ж, на следующий раз
Пусть садится на КамАЗ!"


            26.12.2017 г.

             д. Титово
          Смоленская обл.