***

Ирина Кузнецова 67
Прости и уходи.

Я вспоминаю тот прощальный вечер
И чёрные бездонные глаза твои ,
Горели, чуть потрескивая свечи
И я тогда сказала - "уходи."

Воск плавился и капал, словно слёзы
Которые пыталась я сдержать,
В углу лежали брошенные розы,
Но стоит ли за них переживать...

Ты смотришь и в  глазах твоих тревога
И как всегда пытаешься обнять,
Лежит вальяжно кошка у порога,
А я не знаю, что тебе сказать.

Внутри как будто что- то оборвАлось
И пустота такая... хоть кричи,
Всё рухнуло в один момент, сломалось ...
Любовь угасла, как огонь свечи.

А ты молчишь,не проронив ни слова
И тишина по нервам током бьёт,
А я пытаюсь объяснить,но снова..
Не нахожу слова ,а в сердце лёд.

Мороз проник в моё сознание и в душу
И превратил в осколок хрусталя.
Нет, этой тишины  я не нарушу,
Прости , тебе уже пора...

#ИринаКузнецова.

23.12.2022.