Воинам - защитникам родины!

Надежда Кузнецова 9
Спасибо Вам, бойцы, за Вашу стойкость,
За преданность Отчизне, Вашу честь!
А мы, народным фронтом, можем только
Вас поддержать, гордимся, что Вы есть!
Вы, мужественны, смелы и отважны!
Как прежде деды, Вы теперь в строю.
Очистить Землю от нацизма важно,
Поэтому сегодня Вы в бою!
И мы теперь единым фронтом с Вами,
Желаем Вам ПОБЕДЫ всей душой!
А, выполнив свой долг солдатский, сами
Живыми возвращайтесь Вы домой!