с праздником, люди Ростехнадзора!

Юлия Вечеркова
Чтобы в России цвели сады,
И по весне зажурчали реки,
На производствах не знали беды,
А безопасность была в человеке.

Чтобы белы; оставались снега,
Бесперебойно работал свет,
Ростехнадзор от звонка до звонка
На протяжении многих лет.

Службу несёт терпеливо и гордо
Верный сотрудник - защитник страны,
Требует с каждого правила твёрдо,
Чтобы познания были ясны.

Пусть на работе не будет отчаяний.
И, чтобы от строгого вашего взора -
Все исправляли свои замечания.
С праздником, люди Ростехнадзора!