10 лет...

Виктор Танин
«Ты через десять лет закончишь путь...»
Мне в прошлый век цыганка нагадала.
Она, бедняжка, не предполагала,
как долго мне удасться протянуть.

И каждый день, приветствуя рассвет,
или под вечер в баре «У причала»
себе шепчу: «Начать бы всё сначала!
На всё про всё осталось десять лет!»

12.2022