Тебя я встретил на рассвете...

Владимир Герун
Тебя я встретил на рассвете...


Владимир Герун


Тебя  я  встретил  на  рассвете,
С  улыбкой  ты  на  встречу   шла.
Я  ехал  на   велосипеде
И   улыбалась   мне   душа...

Мы  встретились,   поговорили -
О том ,  о   сём   и  о  своём,
Мы   постояли,  погрустили -
О  том  как  дальше  заживём...

И  презирал  я  все  причуды -
Светили  мне  твои  глаза,
Я  за  тобой  - хоть  на  Бермуды,
Но  ты  меня  не  позвала...

Тебя  я  встретил  на  рассвете,
С  улыбкой  ты  на  встречу   шла.
Я  ехал  на   велосипеде
И   улыбалась   мне   душа...