Между Прочим

Сергей Чепелев
Мир тайнами богат как Крёз,
Мир - Тьма и Свет, он - дни и ночи,
В нём сотни миллиардов звёзд,
Мир бесконечен, между прочим...

А на Земле туман и смог,
И вечно не хватает хлеба,
И Бог забыт... И вот итог -
С Земли почти не видно Неба...

Тут топят в разных мелочах
Большие, крупные детали...
Тут дьявольский зажгли очаг
И души Дьяволу продали...

23.12.2022