Решенье - верный путь

Елена Путь
Я люблю тебя, V,
Но не знаю, как-же быть?
Может ветер в непогоду
Принесет решенье быль.

Все ветра - они сонлимы,
И решенье - верный путь.
Смысл один - всегда любимой
и достойной слыть.

...Все они угаснут оком -
те мечты, непрошен стон.
Запах призрачной свободы
И разврат подружек стон.

ВСе они пройдут, чредуясь,
Белой мантией в ночи,
Оставляя след широкий
Все печали и тоски.

А печаль - тоска земная
И несбывшихся наград
Злата, землю окрыляя,
Очернили землю - сад.

Стон и свищ пробудят горе.
Всех непрошеных подруг,
Они все поймут. что горе -
 их коварный жуткий путь.

...Я ж с тобой в чинах - в запале,
Не хочу я в клетке жить.
Птица живна, все чаруюет.
Надо ей летать и петь.

Посадить ее не надо,
Потеряет все перо.
Только глазки - яхонт взоры
Загрустят в были давно.

Ты ж мудреный, славный парень,
Обойми ее мечту,
будь ты воин и награды
Сердца путь любви совью. 

Окрыли надежды счастьем
И победные мечты.
Будут взоры наших предков
Так теплы, легки.

Мы ж с тобой пройдем все вместе,
За руки народ возьмем,
И покажем мир творений
И богатый всход.

Мир добра любовью дышит,
Полнит мать - землю душой,
Будут радоваться люди
На  Земле - счастливый путь.
08.07.11.