Все неслучайно

Лилия Ванюкевич
Я верю, что всё неслучайно.
У счастья запутанный путь.
Оно не даётся отчаянно,
Лишь стоит ему намекнуть.

За родственность душ, без смятения,
За верность и мудрость идей,
За искренность нам, без сомнения,
Небесные силы даруют людей.