Free Spirit

Алёна Родионова 7
Свободный дух в моем свободном теле,
Теки по венам прямо до земли!
Лети за горизонты и пределы
Далекой не поверженной зари!

Ты пой и смейся, несмотря на вьюги,
Окутавшие холодом мечту.
Лети ты прочь из замкнутого круга
И помни в глубине про доброту!

Лети и помни - время скоротечно.
Неумолимо ветер сдунет вдаль
Любимые, хранимые сердечно
Моменты, что смывают прочь печаль.

Свободный дух, вдохни просторов свежесть!
Дыши так глубоко и так легко…
Живи и вдохновляй на безмятежность!
Свети для тех, кто слышит голос твой!

Не все услышат - многим очень трудно,
Не все придут и руку чтоб подать.
Но ты гори - один иль рядом с другом,
Но ты гори, им силу не отнять!

Свободный дух в моём свободном теле!
Лети быстрее солнечных лучей!
И возвратись ты в тёмную материю,
Как в озеро судьбы впадают реки дней…

03.08.22 00:36