О любви

Александр Солдатов 4
Не шёл я напролом, судьба вела,
Случалось жизнь любовью обжигала,
В объятьях женских не сгорел до тла,
От бед таких судьба оберегала.

Фальшивые объятья и слова
Не вызывали страсти в грешном теле,
От счастья не кружилась голова,
Им грош цена была на самом деле

Промчались бурной юности года,
Но соловьи весною так-же пели,
Меня не привлекала никогда,
Фальшивая любовь в чужой постели.

Куда-то настоящая ушла,
Растаяла, как дым, не оглянулась,
Лишь в зрелости любовь меня нашла,
Со счастьем вместе вновь ко мне вернулась.

Судьбу свою за всё благодарю,
За нашу неожиданную встречу,
Люблю тебя, скажу и повторю,
Я перед Богом за любовь отвечу!!!