Старый город у реки пахнет мятой

Людмила Ковенко
Старый город у реки пахнет мятой.
И особенно хорош он зимой.
Он красивый, если ты где-то рядом.
Где-то рядом и с рекой, и со мной.

Старый город подружил нас с тобою.
Подарил нам вечера за рекой.
Мы бывали здесь зимой и весною.
Круглый год мы были вместе с тобой.

А потом нас старый город поссорил.
И с тех пор ты не приходишь к реке.
И теперь нам снится Чёрное море…
Одинокие следы на песке...

23 декабря 2022 года
#Людмила_Ковенко_Старый_город_у_реки_пахнет_мятой