Мило, лирически

Валентин Баламутин
Население  же изо всех сил
живет так,
словно всё хорошо.
Только как бы
немножечко грустно
Но жить надо ведь. “Эх,
Миша, Миша.
Берлиоз. Но не пропадать же
котлетам по-киевски”
Так что тихо тихо
и как дети,
шарманки свои завели,
тапочки понадели, и
про кушать
вкусно
Футболе, или теплых воспоминаниях детства,
о настроении. Мило, лирически.