Грустная песня

Надежда Пиастрова
    
            подражание сентиментальному романсу

     Как жаль, я снова одинока
     И я пою самой себе,
     Но песня грустная жестоко
     Напоминает о тебе.

     А память та мне дорогА,
     В ней все слова моя судьба.

     Иду одна своей дорОгой,
     Как тяжело одной идти,
     Свою душевную тревогу
     Не заглушить, не заглушить.

     Ведь память та мне дорогА,
     Она судьба моя, судьба...

           1980-2020