Когда она желает встречи

Санчин
Когда она желает встречи,
И ты желаешь встречи с ней
Волшебным будет общий вечер!
Стереть усталость будних дней
Желанием создать взаимность
И целый мир лишь на двоих,
Легко.... И зародить интимность
Тем, что возможно лишь у них,-
Восторг без умысла проникнуть,
И что-то "кроме" получить...
Друг другу доверять привыкнуть,
И слышать душу научить...
И ощутить простую радость,
Не контролировать себя!
И чувствовать в общенья сладость
Без страха говорить "нельзя"!