Песня

Борис Ковалев Чернобыльский
Когда душа поёт - она живёт,
А когда плачет-замирает,
Она по вечности бредёт
И никогда не умирает.

И песня - отражение её,
Её лица очарованье,
Любовь и ненависть,
И обожанье,
И бесконечное страданье...

На перепутьях перевернутых миров
Звучит её душевный зов
В рождении, цветении и увяданьи,
В бою, труде и созиданьи,
Пока её народ поёт
В своём божественном сознаньи...


            24.12.2017 г.

             д. Титово
          Смоленская обл.