Холодный огонь

Нина Татаренко
На кончиках пальцев холод земли,
И жизнь задержалась криком ночи.
Вновь листья опали и нет тени дня,
Кругом одиноко живет тишина.

Все чувства сгорели в холодном огне,
Нет зимних узоров на белом окне.
Тяжелым дыханием память живет,
А темная ночь убивает любовь.

Далекая вечность в мире чужом,
Агонию бездны разрежет ножом.
Ведь Ангелы  неба шепчут – терпи,
Победу одержишь молитвой  ночи!