У-уу, я тебя у Бога попросила

Бададян Лусине Вагановна
У-уу, я тебя у Бога попросила
Увидела и всем сердцем полюбила
Я тебе с рождения Богом дана
А ты любимый мне - истина от Бога

Иисус Христос нас свел и судьбу
Подарил и благословение наяву
У-уу, в моем сердце только ты джана
Ты жизнь моя и это навсегда - ай бала

Припев

Глаза твои сохранила
И нежную улыбку - о, да
В пульсе своего сердцебиения
Ты мой родник жизни и счастья

У-уу, и в улыбке твоей страстной
Себя навсегда растеряла - ой-ой-ой
Я тебя на Новый Год загадала
И имя твое любимый узнала
Да, в душе вовек любя записала

Среди всех мое сердце
Тебя узнало в глубине
Святую любовь не растеряла,
Чувства от Бога я не потеряла
И твоя любовь и мужественность - ай бала
Меня покорила и надёжность - мой джана

Припев

Глаза твои сохранила
И нежную улыбку - о, да
В пульсе своего сердцебиения
Ты мой родник жизни и счастья

У-уу, и в улыбке твоей страстной
Себя навсегда растеряла - ой-ой-ой
Я тебя на Новый Год загадала
И имя твое любимый узнала
Да, в душе вовек любя записала